Наглядная пропаганда

 Муниципальное дошкольное образовательное учреждение

"Центр развития ребёнка - детский сад №137"

города Магнитогорска 

Условия питания

 

 Примерное десятидневное меню составлено исходя из натуральных норм для детей от 2 до 3 лет и  от 3 до 7 лет, с 12 часовым пребыванием в ДОУ, рекомендуемых Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин  2.4.1.3049-13.

Согласно санитарно-гигиеническим требованиям в МДОУ "ЦРР - д/с № 137" г. Магнитогорска организовано 4-5 разовое питание детей:

Стоимость составляет:
90 рублей в день

 Договор № 01-324\113 Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "ЦРР - д/с №137" города Магнитогорска и МП "Горторг" г. Магнитогорска, настоящий договор заключается с исполнителем по результатам проведенного в соответствии с федеральным законом № 94- ФЗ от 21 июля 2005 года." О размещении заказов по поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд". "Исполнитель" обязуется: Оказать услуги по организации горячего питания воспитанников дошкольного образовательногоо учреждения согласно техического задания, а "Заказчик" принять и оплатить оказанную услугу.

"Исполнитель"обязан:

-Оргаизовать рациональное питание согласно разработанному меню, в соответствии с режимом и учетом физиологических потребностей детей в энергии и пищевых веществах для детей  всех возрастных групп.

-Обеспечить осуществление производственного лабораторного контроля готоой продукции на полноту вложеия сырья.

-Обеспечить беспребойное, рациональное и качественное питание воспитанников, удовлетворяющее физиологическим  потребностям в оснвых веществах и физиологическим потребностям и в энергии.

-Обеспечить разнообразие кулинарной продукции по дням недели и по специальному рациону.

- "Санитарно-эпидемиологические" требования.

- Осуществлять С-витаминизацию третьиз блюд.

- Обеспечить хозяйственным инвентарем, спецодеждой.

- Санитарно-гигиеническое обучение.

- Соблюдение санитарных ном при транспортировке продуктов питания в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами.

"ЗАКАЗЧИК"тобязан:

-обеспечить условия для оргаизации питания

-иназачить ответственного представителяя из числа сотрудников, несущих ответственность за ежедневное предоставление заявки о количестве питающихся и сотрудниках,

-комиссия по проведению ежедневного бракеража сырья и приготовленных блюд

- информировать Исполнителя при возникновении аварийных ситуаций

- проводить разъяснительную работу среди родителей по пропоганде гигиенических основ питания.

Дата последнего обновления страницы 19.11.2017
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»